Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1362
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1362

Variableneigenschaften

v1362

Eigenschaften

Label:F52 Beteiligung an nationalen Wahlen wo?
Position:376 von 631
Frage:52 
Fragetext:Beteiligung an nationalen Wahlen wo?
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0362
Ausländersu…Jugendliche: v0362

Kennzahlen

gültige Fälle:611  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid im Herkunftsland 264 32.8843.21 43.21
in Deutschland 290 36.1147.46 90.67
weder noch 57 7.109.33 100.00
Gesamt61176.09100.0
 Missing weiß nicht 192 23.91
Gesamt19223.91
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.