Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1374
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1374

Variableneigenschaften

v1374

Eigenschaften

Label:F59 L Angebot: Heimatsprache als erste Fremdsprache
Position:414 von 631
Frage:59, Teil/Item: L 
Fragetext:Angebot: Heimatsprache als erste Fremdsprache
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0374
Ausländersu…Jugendliche: v0374

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid äußerst unwichtig 21 2.622.62 2.62
- 32 3.993.99 6.61
- 66 8.228.23 14.84
- 84 10.4610.47 25.31
- 132 16.4416.46 41.77
- 239 29.7629.80 71.57
äußerst wichtig 228 28.3928.43 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.