Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1383
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1383

Variableneigenschaften

v1383

Eigenschaften

Label:F31 Verbleibeabsicht
Position:328 von 631
Frage:31 
Fragetext:Verbleibeabsicht
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0383
Ausländersu…Jugendliche: v0383

Kennzahlen

gültige Fälle:487  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid in Deutschl. bleiben 330 41.1067.76 67.76
zurückkehren 151 18.8031.01 98.77
zur?ckkehren 151 18.8031.01 129.77
umsiedeln 6 0.751.23 131.01
Gesamt48779.45100.0
 Missing - 313 38.98
  System 3 0.37
Gesamt31639.35
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.