Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1384
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1384

Variableneigenschaften

v1384

Eigenschaften

Label:F28 Bereitschaft zu Ehe mit deutscher(m) P.
Position:325 von 631
Frage:28 
Fragetext:Bereitschaft zu Ehe mit deutscher(m) P.
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0384
Ausländersu…Jugendliche: v0384

Kennzahlen

gültige Fälle:798  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid auf jeden Fall 117 14.5714.66 14.66
möglicherweise 469 58.4158.77 73.43
m?glicherweise 469 58.4158.77 132.21
wahrscheinlich nicht 170 21.1721.30 153.51
auf keinen Fall 42 5.235.26 158.77
Gesamt798157.78100.0
 Missing   System 5 0.62
Gesamt50.62
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.