Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1421
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1421

Variableneigenschaften

v1421

Eigenschaften

Label:F35 C Zeit: kleine Einkäufe
Position:334 von 631
Frage:35, Teil/Item: C 
Fragetext:Zeit: kleine Einkäufe
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0421
Ausländersu…Jugendliche: v0421

Kennzahlen

gültige Fälle:792  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 9 1.121.14 1.14
mehrmals/Woche 240 29.8930.30 31.44
gelegentlich 478 59.5360.35 91.79
nie 65 8.098.21 100.00
Gesamt79298.63100.0
 Missing   System 11 1.37
Gesamt111.37
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.