Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1423
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1423

Variableneigenschaften

v1423

Eigenschaften

Label:F35 E Zeit: Saubermachen
Position:336 von 631
Frage:35, Teil/Item: E 
Fragetext:Zeit: Saubermachen
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0423
Ausländersu…Jugendliche: v0423

Kennzahlen

gültige Fälle:792  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 19 2.372.40 2.40
mehrmals/Woche 153 19.0519.32 21.72
gelegentlich 352 43.8444.44 66.16
nie 268 33.3733.84 100.00
Gesamt79298.63100.0
 Missing   System 11 1.37
Gesamt111.37
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.