Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1424
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1424

Variableneigenschaften

v1424

Eigenschaften

Label:F35 F Zeit: Kochen
Position:337 von 631
Frage:35, Teil/Item: F 
Fragetext:Zeit: Kochen
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0424
Ausländersu…Jugendliche: v0424

Kennzahlen

gültige Fälle:792  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 9 1.121.14 1.14
mehrmals/Woche 91 11.3311.49 12.63
gelegentlich 253 31.5131.94 44.57
nie 439 54.6755.43 100.00
Gesamt79298.63100.0
 Missing   System 11 1.37
Gesamt111.37
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.