Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Eltern » v1434
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Eltern » v1434

Variableneigenschaften

v1434

Eigenschaften

Label:F119 Personen in der Wohnung
Position:572 von 631
Frage:119 
Fragetext:Personen in der Wohnung
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd020300
2. Familiens…Basisdatei: f2030000
3. Familiens…Basisdatei: f2030000
Familien in …Basisdatei: s003
Jugendsurveys
Ausländersur…Jugendliche: v0434

Kennzahlen

Gültige Fälle:803  Minimum:3  Mean:4,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:10 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 261 32.5032.50 32.50
- 341 42.4742.47 74.97
- 150 18.6818.68 93.65
- 36 4.484.48 98.13
- 12 1.491.49 99.63
- 1 0.120.12 99.75
- 1 0.120.12 99.88
10  - 1 0.120.12 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.