Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1437
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1437

Variableneigenschaften

v1437

Eigenschaften

Label:F122 Zimmerzahl
Position:575 von 631
Frage:122 
Fragetext:Zimmerzahl
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd009600
2. Familien…Basisdatei: f0780000
3. Familien…Basisdatei: f982
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0437

Kennzahlen

gültige Fälle:798  Minimum:2  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 8 1.001.00 1.00
- 300 37.3637.59 38.60
- 351 43.7143.98 82.58
- 101 12.5812.66 95.24
- 27 3.363.38 98.62
- 5 0.620.63 99.25
- 4 0.500.50 99.75
- 2 0.250.25 100.00
Gesamt79899.38100.0
 Missing   System 5 0.62
Gesamt50.62
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.