Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1439
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1439

Variableneigenschaften

v1439

Eigenschaften

Label:F123 B Ausstattung: Bad/Dusche
Position:577 von 631
Frage:123, Teil/Item: B 
Fragetext:Ausstattung: Bad/Dusche
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0439

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 795 99.0099.00 99.00
nein 8 1.001.00 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.