Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1446
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1446

Variableneigenschaften

v1446

Eigenschaften

Label:F125 Wohnverhältnis
Position:585 von 631
Frage:125 
Fragetext:Wohnverhältnis
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei: f0830000
3. Familien…Basisdatei: f930
3. Familien…Basisdatei: f932
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0446
2. Jugendsur…Basisdatei: jf102.07

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Eigentümer 91 11.3311.35 11.35
Eigent?mer 91 11.3311.35 22.69
Hauptmieter 696 86.6786.78 109.48
Untermieter 15 1.871.87 111.35
Gesamt802111.21100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.