Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1455
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1455

Variableneigenschaften

v1455

Eigenschaften

Label:F104 höchster Schulabschluß Partner/in
Position:528 von 631
Frage:104 
Fragetext:höchster Schulabschluß Partner/in
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familien…Basisdatei: f860
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0455
1. Jugendsur…Basisdatei: js31
1. Jugendsur…Basisdatei: schulpa

Kennzahlen

gültige Fälle:786  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid keinen Abschluß 105 13.0813.36 13.36
Primarschule 463 57.6658.91 72.26
Mittelschule 170 21.1721.63 93.89
Abitur 41 5.115.22 99.11
Uni/FHS 7 0.870.89 100.00
Gesamt78697.88100.0
 Missing weiß nicht 16 1.99
  System 1 0.12
Gesamt172.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.