Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1456
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1456

Variableneigenschaften

v1456

Eigenschaften

Label:F103a Verwandt zu(m) Partner/in?
Position:527 von 631
Fragetext:Verwandt zu(m) Partner/in?
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0456

Kennzahlen

gültige Fälle:800  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:11 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht verwandt 659 82.0782.38 82.38
Kind v Mutters Bruder 3 0.370.38 82.75
Kind v Mutters Schwester 3 0.370.38 83.13
Kind v Vaters Bruder 2 0.250.25 83.38
Kind v Vaters Schwester 2 0.250.25 83.63
Kind v. Freunden/Eltern 50 6.236.25 89.88
Geschw./Ehemann./Schwester 4 0.500.50 90.38
Geschw./Ehefrau./Bruder 4 0.500.50 90.88
10  Geschw./Partn.Cousins 14 1.741.75 92.63
11  anders verw. 59 7.357.38 100.00
Gesamt80099.63100.0
 Missing   System 3 0.37
Gesamt30.37
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.