Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1465
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1465

Variableneigenschaften

v1465

Eigenschaften

Label:F108 Partner erwerbstätig?
Position:531 von 631
Frage:108 
Fragetext:Partner erwerbstätig?
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd007400
2. Familien…Basisdatei: f0620000
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0465
1. Jugendsur…Basisdatei: js32

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 589 73.3573.35 73.35
nein 214 26.6526.65 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.