Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1466
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1466

Variableneigenschaften

v1466

Eigenschaften

Label:F109 Beschäftigung Partner/in
Position:532 von 631
Frage:109 
Fragetext:Beschäftigung Partner/in
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd007500
2. Familien…Basisdatei: f0640000
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0466

Kennzahlen

gültige Fälle:213  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Hausfrau 183 22.7985.92 85.92
arbeitslos 17 2.127.98 93.90
Erziehung/Mutterschaft 1 0.120.47 94.37
erwerbsunfähig 7 0.873.29 97.65
sonstiges 5 0.622.35 100.00
Gesamt21326.53100.0
 Missing   System 590 73.47
Gesamt59073.47
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.