Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1483
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1483

Variableneigenschaften

v1483

Eigenschaften

Label:F2 Geburtsjahr Kind 2
Position:11 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:588  Minimum:63  Mean:81,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:94 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 63  - 1 0.120.17 0.17
66  - 1 0.120.17 0.34
68  - 2 0.250.34 0.68
69  - 3 0.370.51 1.19
70  - 1 0.120.17 1.36
71  - 2 0.250.34 1.70
72  - 8 1.001.36 3.06
73  - 5 0.620.85 3.91
74  - 7 0.871.19 5.10
75  - 14 1.742.38 7.48
76  - 14 1.742.38 9.86
77  - 10 1.251.70 11.56
78  - 9 1.121.53 13.10
79  - 47 5.857.99 21.09
80  - 83 10.3414.12 35.20
81  - 55 6.859.35 44.56
82  - 74 9.2212.59 57.14
83  - 46 5.737.82 64.97
84  - 69 8.5911.73 76.70
85  - 40 4.986.80 83.50
86  - 44 5.487.48 90.99
87  - 14 1.742.38 93.37
88  - 11 1.371.87 95.24
89  - 7 0.871.19 96.43
90  - 6 0.751.02 97.45
91  - 5 0.620.85 98.30
92  - 8 1.001.36 99.66
93  - 1 0.120.17 99.83
94  - 1 0.120.17 100.00
Gesamt58873.23100.0
 Missing   System 215 26.77
Gesamt21526.77
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.