Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1493
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1493

Variableneigenschaften

v1493

Eigenschaften

Label:F62 E Hilfe durch Tochter: bei Hausarbeit helfen
Position:436 von 631
Frage:62, Teil/Item: E 
Fragetext:Hilfe durch Tochter: bei Hausarbeit helfen
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0493
Ausländersu…Jugendliche: v0493

Kennzahlen

gültige Fälle:798  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 575 71.6172.06 72.06
nein 223 27.7727.94 100.00
Gesamt79899.38100.0
 Missing   System 5 0.62
Gesamt50.62
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.