Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Eltern » v1499
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Eltern » v1499

Variableneigenschaften

v1499

Eigenschaften

Label:F63 E Hilfe durch Sohn: bei Hausarbeit helfen
Position:442 von 631
Frage:63, Teil/Item: E 
Fragetext:Hilfe durch Sohn: bei Hausarbeit helfen
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0499
Ausländersur…Jugendliche: v0499

Kennzahlen

Gültige Fälle:801  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 237 29.5129.59 29.59
nein 564 70.2470.41 100.00
Gesamt80199.75100.0
 Missing   System 2 0.25
Gesamt20.25
Gesamt803100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.