Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Eltern » v1501
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Eltern » v1501

Variableneigenschaften

v1501

Eigenschaften

Label:F64 A Beziehungen: in Meinungsverschiedenheit
Position:444 von 631
Frage:64, Teil/Item: A 
Fragetext:Beziehungen: in Meinungsverschiedenheit
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0501
Ausländersur…Jugendliche: v0501

Kennzahlen

Gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 157 19.5519.55 19.55
stimme teilweise zu 345 42.9642.96 62.52
lehne eher ab 230 28.6428.64 91.16
lehne ganz ab 71 8.848.84 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.