Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1502
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1502

Variableneigenschaften

v1502

Eigenschaften

Label:F64 B Beziehungen: in der Aufgabenverteilung
Position:445 von 631
Frage:64, Teil/Item: B 
Fragetext:Beziehungen: in der Aufgabenverteilung
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0502
Ausländersu…Jugendliche: v0502

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 260 32.3832.38 32.38
stimme teilweise zu 336 41.8441.84 74.22
lehne eher ab 171 21.3021.30 95.52
lehne ganz ab 36 4.484.48 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.