Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1504
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1504

Variableneigenschaften

v1504

Eigenschaften

Label:F64 D Beziehungen: Berufe für Mädchen/Jungen
Position:447 von 631
Frage:64, Teil/Item: D 
Fragetext:Beziehungen: Berufe für Mädchen/Jungen
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0504
Ausländersu…Jugendliche: v0504

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 212 26.4026.43 26.43
stimme teilweise zu 317 39.4839.53 65.96
lehne eher ab 220 27.4027.43 93.39
lehne ganz ab 53 6.606.61 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.