Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Eltern » v1505
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Eltern » v1505

Variableneigenschaften

v1505

Eigenschaften

Label:F64 E Beziehungen: selbständiges Verhalten fördern
Position:448 von 631
Frage:64, Teil/Item: E 
Fragetext:Beziehungen: selbständiges Verhalten fördern
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0505
Ausländersur…Jugendliche: v0505

Kennzahlen

Gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 266 33.1333.13 33.13
stimme teilweise zu 383 47.7047.70 80.82
lehne eher ab 130 16.1916.19 97.01
lehne ganz ab 24 2.992.99 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.