Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Eltern » v1507
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Eltern » v1507

Variableneigenschaften

v1507

Eigenschaften

Label:F65 A Beziehungen: Partnerwahl der Kinder
Position:450 von 631
Frage:65, Teil/Item: A 
Fragetext:Beziehungen: Partnerwahl der Kinder
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0507
Ausländersur…Jugendliche: v0507

Kennzahlen

Gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 147 18.3118.33 18.33
stimme teilweise zu 346 43.0943.14 61.47
lehne eher ab 247 30.7630.80 92.27
lehne ganz ab 62 7.727.73 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.