Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1508
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1508

Variableneigenschaften

v1508

Eigenschaften

Label:F65 B Beziehungen: Eltern u. Kinder zusammenleben
Position:451 von 631
Frage:65, Teil/Item: B 
Fragetext:Beziehungen: Eltern u. Kinder zusammenleben
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0508
Ausländersu…Jugendliche: v0508

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 108 13.4513.47 13.47
stimme teilweise zu 397 49.4449.50 62.97
lehne eher ab 248 30.8830.92 93.89
lehne ganz ab 49 6.106.11 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.