Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Eltern » v1510
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Eltern » v1510

Variableneigenschaften

v1510

Eigenschaften

Label:F65 D Beziehungen: Kinder früh eigenständig
Position:453 von 631
Frage:65, Teil/Item: D 
Fragetext:Beziehungen: Kinder früh eigenständig
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0510
Ausländersur…Jugendliche: v0510

Kennzahlen

Gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 161 20.0520.07 20.07
stimme teilweise zu 388 48.3248.38 68.45
lehne eher ab 204 25.4025.44 93.89
lehne ganz ab 49 6.106.11 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.