Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1511
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1511

Variableneigenschaften

v1511

Eigenschaften

Label:F114 Gesundheitszustand
Position:537 von 631
Frage:114 
Fragetext:Gesundheitszustand
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0511
Ausländersu…Jugendliche: v0511

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr gut 246 30.6430.64 30.64
gut 421 52.4352.43 83.06
zufriedenstellend 123 15.3215.32 98.38
weniger gut 13 1.621.62 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.