Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1513
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1513

Variableneigenschaften

v1513

Eigenschaften

Label:F115 L Beschwerden: Asthma
Position:548 von 631
Frage:115, Teil/Item: L 
Fragetext:Beschwerden: Asthma
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0513
Ausländersu…Jugendliche: v0513

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 2 0.250.25 0.25
manchmal 9 1.121.12 1.37
selten 53 6.606.60 7.97
nie 739 92.0392.03 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.