Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1687
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1687

Variableneigenschaften

v1687

Eigenschaften

Label:F128 Interviewsprache
Position:591 von 631
Frage:128 
Fragetext:Interviewsprache
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0687
Ausländersu…Jugendliche: v0687

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:7 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Interview in Deutsch 451 56.1656.16 56.16
Überwiegend in D. 254 31.6331.63 87.80
am Fragebogen orient. 71 8.848.84 96.64
in d. Muttersprache 18 2.242.24 98.88
Hilfe/HHmitglied 2 0.250.25 99.13
Hilfe/Kind 4 0.500.50 99.63
Hilfe/sonstige P. 3 0.370.37 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.