Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1688
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1688

Variableneigenschaften

v1688

Eigenschaften

Label:F129 Befragungssituation
Position:592 von 631
Frage:129 
Fragetext:Befragungssituation
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0688
Ausländersu…Jugendliche: v0688

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Befragte P. allein 316 39.3539.40 39.40
keine Beeinflussung 395 49.1949.25 88.65
nicht viel Beeinfl. 81 10.0910.10 98.75
viel Beeinflussung 10 1.251.25 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.