Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1689
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1689

Variableneigenschaften

v1689

Eigenschaften

Label:F130 Verständigung
Position:593 von 631
Frage:130 
Fragetext:Verständigung
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0689
Ausländersu…Jugendliche: v0689

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gute Verständigung 611 76.0976.09 76.09
gute Verst?ndigung 611 76.0976.09 152.18
schwere Verständg. 174 21.6721.67 173.85
schwere Verst?ndg. 174 21.6721.67 195.52
sehr schwere Verst. 14 1.741.74 197.26
nur mit Hilfe 4 0.500.50 197.76
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.