Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Eltern » v1690
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Eltern » v1690

Variableneigenschaften

v1690

Eigenschaften

Label:F131 Interviewbereitsschaft
Position:594 von 631
Frage:131 
Fragetext:Interviewbereitsschaft
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0690
Ausländersur…Jugendliche: v0690

Kennzahlen

Gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr bereitwillig 229 28.5228.52 28.52
bereitwillig 357 44.4644.46 72.98
zurückhaltend 203 25.2825.28 98.26
zur?ckhaltend 203 25.2825.28 123.54
ablehnend 14 1.741.74 125.28
Gesamt803
Gesamt803100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.