Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1691
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1691

Variableneigenschaften

v1691

Eigenschaften

Label:F132 Muttersprache-kenntnis
Position:595 von 631
Frage:132 
Fragetext:Muttersprache-kenntnis
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0691
Ausländersu…Jugendliche: v0691

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid perfekt lesen 375 46.7046.76 46.76
gut lesen 353 43.9644.01 90.77
schlecht lesen 73 9.099.10 99.88
gar nicht lesen 1 0.120.12 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.