Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1692
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1692

Variableneigenschaften

v1692

Eigenschaften

Label:F133 Kenntnis der deutschen Sprache
Position:596 von 631
Frage:133 
Fragetext:Kenntnis der deutschen Sprache
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0692
Ausländersu…Jugendliche: v0692

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid perfekt 105 13.0813.08 13.08
gut 383 47.7047.70 60.77
ausreichend 293 36.4936.49 97.26
wenig Verst?ndigung 22 2.742.74 100.00
wenig Verständigung 22 2.742.74 102.74
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.