Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1707
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1707

Variableneigenschaften

v1707

Eigenschaften

Label:F33 Erreichbarkeit Bildungsziel Kind
Position:330 von 631
Frage:33 
Fragetext:Erreichbarkeit Bildungsziel Kind
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0707

Kennzahlen

gültige Fälle:699  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr sicher 248 30.8835.48 35.48
sicher 319 39.7345.64 81.12
m?glicherweise 125 15.5717.88 99.00
möglicherweise 125 15.5717.88 116.88
unwahrscheinlich 6 0.750.86 117.74
ausgeschlossen 1 0.120.14 117.88
Gesamt699102.62100.0
 Missing   System 104 12.95
Gesamt10412.95
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.