Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1711
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1711

Variableneigenschaften

v1711

Eigenschaften

Label:F53 Mitglied: Deutscher Sportverein
Position:380 von 631
Frage:53 
Fragetext:Mitglied: Deutscher Sportverein
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0711

Kennzahlen

gültige Fälle:74  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 74 9.22100.00 100.00
Gesamt749.22100.0
 Missing   System 729 90.78
Gesamt72990.78
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.