Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1720
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1720

Variableneigenschaften

v1720

Eigenschaften

Label:F66 E Erziehung: Kirchgang
Position:458 von 631
Frage:66, Teil/Item: E 
Fragetext:Erziehung: Kirchgang
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0720

Kennzahlen

gültige Fälle:801  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 129 16.0616.10 16.10
stimme teilweise zu 348 43.3443.45 59.55
lehne eher ab 260 32.3832.46 92.01
lehne ganz ab 64 7.977.99 100.00
Gesamt80199.75100.0
 Missing   System 2 0.25
Gesamt20.25
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.