Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1721
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1721

Variableneigenschaften

v1721

Eigenschaften

Label:F66 F Erziehung: Schulleistungen
Position:459 von 631
Frage:66, Teil/Item: F 
Fragetext:Erziehung: Schulleistungen
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0721

Kennzahlen

gültige Fälle:801  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 276 34.3734.46 34.46
stimme teilweise zu 369 45.9546.07 80.52
lehne eher ab 104 12.9512.98 93.51
lehne ganz ab 52 6.486.49 100.00
Gesamt80199.75100.0
 Missing   System 2 0.25
Gesamt20.25
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.