Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1722
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1722

Variableneigenschaften

v1722

Eigenschaften

Label:F66 G Erziehung: Klassenbeste
Position:460 von 631
Frage:66, Teil/Item: G 
Fragetext:Erziehung: Klassenbeste
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0722

Kennzahlen

gültige Fälle:801  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 122 15.1915.23 15.23
stimme teilweise zu 320 39.8539.95 55.18
lehne eher ab 276 34.3734.46 89.64
lehne ganz ab 83 10.3410.36 100.00
Gesamt80199.75100.0
 Missing   System 2 0.25
Gesamt20.25
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.