Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1723
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1723

Variableneigenschaften

v1723

Eigenschaften

Label:F66 H Erziehung: meine Wünsche
Position:461 von 631
Frage:66, Teil/Item: H 
Fragetext:Erziehung: meine Wünsche
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0723

Kennzahlen

gültige Fälle:801  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 229 28.5228.59 28.59
stimme teilweise zu 423 52.6852.81 81.40
lehne eher ab 125 15.5715.61 97.00
lehne ganz ab 24 2.993.00 100.00
Gesamt80199.75100.0
 Missing   System 2 0.25
Gesamt20.25
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.