Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1725
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1725

Variableneigenschaften

v1725

Eigenschaften

Label:F66 K Erziehung: Eltern - Aufregung
Position:463 von 631
Frage:66, Teil/Item: K 
Fragetext:Erziehung: Eltern - Aufregung
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0725

Kennzahlen

gültige Fälle:801  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 75 9.349.36 9.36
stimme teilweise zu 306 38.1138.20 47.57
lehne eher ab 308 38.3638.45 86.02
lehne ganz ab 112 13.9513.98 100.00
Gesamt80199.75100.0
 Missing   System 2 0.25
Gesamt20.25
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.