Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1727
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1727

Variableneigenschaften

v1727

Eigenschaften

Label:F66 M Erziehung: mein Vergessen
Position:465 von 631
Frage:66, Teil/Item: M 
Fragetext:Erziehung: mein Vergessen
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0727

Kennzahlen

gültige Fälle:801  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 191 23.7923.85 23.85
stimme teilweise zu 374 46.5846.69 70.54
lehne eher ab 197 24.5324.59 95.13
lehne ganz ab 39 4.864.87 100.00
Gesamt80199.75100.0
 Missing   System 2 0.25
Gesamt20.25
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.