Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1731
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1731

Variableneigenschaften

v1731

Eigenschaften

Label:F66 R Erziehung: Freizeit zusammen
Position:469 von 631
Frage:66, Teil/Item: R 
Fragetext:Erziehung: Freizeit zusammen
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0731

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 41 5.115.11 5.11
stimme teilweise zu 223 27.7727.81 32.92
lehne eher ab 435 54.1754.24 87.16
lehne ganz ab 103 12.8312.84 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.