Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1735
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1735

Variableneigenschaften

v1735

Eigenschaften

Label:F66 V Erziehung: ihre Entscheidung
Position:473 von 631
Frage:66, Teil/Item: V 
Fragetext:Erziehung: ihre Entscheidung
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0735

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 133 16.5616.58 16.58
stimme teilweise zu 390 48.5748.63 65.21
lehne eher ab 234 29.1429.18 94.39
lehne ganz ab 45 5.605.61 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.