Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1737
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1737

Variableneigenschaften

v1737

Eigenschaften

Label:F115 H Beschwerden: Nervös
Position:545 von 631
Frage:115, Teil/Item: H 
Fragetext:Beschwerden: Nervös
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0737

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 11 1.371.37 1.37
manchmal 99 12.3312.33 13.70
selten 238 29.6429.64 43.34
nie 455 56.6656.66 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.