Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1738
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1738

Variableneigenschaften

v1738

Eigenschaften

Label:F115 J Beschwerden: Erschöpfung
Position:546 von 631
Frage:115, Teil/Item: J 
Fragetext:Beschwerden: Erschöpfung
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0738

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 27 3.363.36 3.36
manchmal 140 17.4317.43 20.80
selten 223 27.7727.77 48.57
nie 413 51.4351.43 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.