Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1743
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1743

Variableneigenschaften

v1743

Eigenschaften

Label:F77 Schulabschluß wann
Position:500 von 631
Frage:77 
Fragetext:Schulabschluß wann
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:689  Minimum:50  Mean:69,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:86 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 50  - 1 0.120.15 0.15
51  - 1 0.120.15 0.29
52  - 2 0.250.29 0.58
53  - 1 0.120.15 0.73
54  - 1 0.120.15 0.87
55  - 5 0.620.73 1.60
56  - 2 0.250.29 1.89
57  - 5 0.620.73 2.61
58  - 8 1.001.16 3.77
59  - 9 1.121.31 5.08
60  - 17 2.122.47 7.55
61  - 15 1.872.18 9.72
62  - 16 1.992.32 12.05
63  - 30 3.744.35 16.40
64  - 27 3.363.92 20.32
65  - 39 4.865.66 25.98
66  - 29 3.614.21 30.19
67  - 43 5.356.24 36.43
68  - 36 4.485.22 41.65
69  - 38 4.735.52 47.17
70  - 57 7.108.27 55.44
71  - 52 6.487.55 62.99
72  - 66 8.229.58 72.57
73  - 42 5.236.10 78.66
74  - 34 4.234.93 83.60
75  - 34 4.234.93 88.53
76  - 34 4.234.93 93.47
77  - 19 2.372.76 96.23
78  - 15 1.872.18 98.40
79  - 6 0.750.87 99.27
80  - 2 0.250.29 99.56
82  - 2 0.250.29 99.85
86  - 1 0.120.15 100.00
Gesamt68985.80100.0
 Missing   System 114 14.20
Gesamt11414.20
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.