Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1748
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1748

Variableneigenschaften

v1748

Eigenschaften

Label:F86 Wann erstmals nach Deutschl.
Position:508 von 631
Frage:86 
Fragetext:Wann erstmals nach Deutschl.
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:790  Minimum:48  Mean:76,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:96 Stdev:7,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 48  - 1 0.120.13 0.13
52  - 2 0.250.25 0.38
54  - 1 0.120.13 0.51
55  - 1 0.120.13 0.63
56  - 4 0.500.51 1.14
57  - 2 0.250.25 1.39
58  - 8 1.001.01 2.41
59  - 5 0.620.63 3.04
60  - 15 1.871.90 4.94
61  - 6 0.750.76 5.70
62  - 8 1.001.01 6.71
63  - 9 1.121.14 7.85
64  - 8 1.001.01 8.86
65  - 12 1.491.52 10.38
66  - 12 1.491.52 11.90
67  - 7 0.870.89 12.78
68  - 19 2.372.41 15.19
69  - 14 1.741.77 16.96
70  - 30 3.743.80 20.76
71  - 25 3.113.16 23.92
72  - 28 3.493.54 27.47
73  - 36 4.484.56 32.03
74  - 37 4.614.68 36.71
75  - 37 4.614.68 41.39
76  - 38 4.734.81 46.20
77  - 35 4.364.43 50.63
78  - 64 7.978.10 58.73
79  - 52 6.486.58 65.32
80  - 69 8.598.73 74.05
81  - 29 3.613.67 77.72
82  - 26 3.243.29 81.01
83  - 24 2.993.04 84.05
84  - 27 3.363.42 87.47
85  - 21 2.622.66 90.13
86  - 19 2.372.41 92.53
87  - 10 1.251.27 93.80
88  - 11 1.371.39 95.19
89  - 17 2.122.15 97.34
90  - 8 1.001.01 98.35
91  - 3 0.370.38 98.73
92  - 2 0.250.25 98.99
93  - 5 0.620.63 99.62
94  - 2 0.250.25 99.87
96  - 1 0.120.13 100.00
Gesamt79098.38100.0
 Missing   System 13 1.62
Gesamt131.62
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.