Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1753
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1753

Variableneigenschaften

v1753

Eigenschaften

Label:F41 Konversationsssprache am Arbeitsplatz
Position:365 von 631
Frage:41 
Fragetext:Konversationsssprache am Arbeitsplatz
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:570  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Überwiegend deutsch 140 17.4324.56 24.56
Überw. Heimatsprache 430 53.5575.44 100.00
Gesamt57070.98100.0
 Missing nicht erwerbstätig 218 27.15
  System 15 1.87
Gesamt23329.02
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.