Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1754
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1754

Variableneigenschaften

v1754

Eigenschaften

Label:F48 welche Nachrichtensendungen
Position:372 von 631
Frage:48 
Fragetext:welche Nachrichtensendungen
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:799  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 20 2.492.50 2.50
- 126 15.6915.77 18.27
- 183 22.7922.90 41.18
- 275 34.2534.42 75.59
- 195 24.2824.41 100.00
Gesamt79999.50100.0
 Missing - 4 0.50
Gesamt40.50
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.