Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1756
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1756

Variableneigenschaften

v1756

Eigenschaften

Label:F53 Mitglied: Heimatvereinigungen
Position:377 von 631
Frage:53 
Fragetext:Mitglied: Heimatvereinigungen
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:201  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 201 25.03100.00 100.00
Gesamt20125.03100.0
 Missing   System 602 74.97
Gesamt60274.97
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.